Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.

Preferenze cookies

ENOLOGIA | RACCONTI NEL BICCHIERE : DALLA LOMBARDIA: UN ALTRO PO’ DI OLTREPÒ PAVESE. UN METODO CLASSICO DA PINOT NOIR E IL NEBBIOLO DELLA VALTELLINA (LO SFORZATO) DA VITICOLTURA EROICA, PROTAGONISTI INDISCUSSI DEL LORO TERRITORIO.

Nell’ambito della serie Racconti nel bicchiere

Evento organizzato da Istituto Italiano di Cultura e Club Malta AIS (Associazione Italiana Sommelier), in collaborazione con Antonio Achilli e Simone Nera.

Dalla pianura alla montagna, dal metodo classico italiano a base di pinot nero al Nebbiolo delle Alpi, lo Sforzato della Valtellina, terrazzamenti in montagna per una viticoltura eroica e colline per due realtà vitivinicole importanti della Lombardia.

Conferenza in italiano con diapositive in inglese.

CONFERENZA GRATUITA. SI PREGA DI CONFERMARE LA PARTECIPAZIONE AL SEGUENTE INDIRIZZO MAIL: malta@club.aisitalia.it 

  • Organizzato da: Club Malta AIS e Istituto Italiano di Cultura
  • In collaborazione con: Antonio Achilli e Simone Nera