Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK

ENOGASTRONOMIA | VINI DI LIGURIA: LA GRANACCIA. STORIA E PROFUMI DEL VINO DI QUILIANO

Data:

26/03/2020


ENOGASTRONOMIA | VINI DI LIGURIA: LA GRANACCIA. STORIA E PROFUMI DEL VINO DI QUILIANO

Nell'ambito della serie RACCONTI NEL BICCHIERE, a cura del Club AIS - Malta.

In compagnia del giornalista e sommelier Giovanni Giaccone racconteremo la storia e degusteremo la Granaccia, un antico vitigno che offre una delle sue espressioni migliori in Liguria, nel savonese, a ridosso del mare, ma non lontano dalle brezze dell'appennino. Un vino che si fa apprezzare per la sua vellutata eleganza che racconta di traffici e mercanzie, di scambi e culture che si incontrano nelle rotte del Mediterraneo.

Conferenza in italiano. 

Ingresso libero. Prenotazione obbligatoriamalta@club.aisitalia.it 

 

Informazioni

Data: Gio 26 Mar 2020

Orario: Alle 18:30

Organizzato da : Club Malta AIS

In collaborazione con : Istituto Italiano di Cultura | La Valletta

Ingresso : Libero


Luogo:

Istituto Italiano di Cultura | La Valletta

1261