Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.

Preferenze cookies

“Serata inaugurale della II Settimana della Cucina Italiana nel Mondo”

NELL’AMBITO DELLA SECONDA SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA NEL MONDO

Nella prestigiosa location dell’atelier di Camilleri Paris Mode in Rabat si terrà una serata dedicata al cibo italiano in cui gli chef del Ristorante Il Ponte mostreranno come sia possibile trasformare le eccellenze del cibo italiano in elementi di design. A volte ci si dimentica di come i profumi di un piccolo gambero o di una chicca di culatello possano essere trasformati letteralmente in un elemento di design unico nel suo genere. Ci sarà il classico mix mare e monti che idealmente ci porterà a ripercorrere i 1800km di montagne, mari, monti e laghi che rappresentano la bellezza e la natura dell’Italia, i quali saranno accompagnati dai migliori vini DOCG e IGP sempre frutto del meglio dell’agro-alimentare italiano.

INGRESSO STRETTAMENTE RISERVATO AD INVITI

Prenotazione non più disponibile

  • Organizzato da: Ambasciata d'Italia a Malta, Istituto Italiano di Cultura
  • In collaborazione con: Camilleriparismode, Ristorante Il Ponte