Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.

Preferenze cookies

“Tiramisù e altre golosità tutte italiane”

Nell’ambito de la Scatola Magica

Con la Dott.ssa Anna Porcheddu e Claudio Borrelli

 


Il tema di questo mese della Scatola magica è davvero “ghiotto”: “Tiramisù e altre golosità tutte italiane”. Ce ne parlerà un graditissimo ospite, Claudio Borrelli, chef del ristorante The Overflow, Qawra. Claudio si occupa di cucina da quattordici anni. La curiosità lo ha portato all’estero per imparare nuove tecniche e fare nuove esperienze culinarie ed infine, nel 2013, ha deciso di trasferirsi a Malta. Ama cucinare di tutto, sempre in modo molto creativo, ma il suo vero amore è la pasticceria. E come dargli torto? In Italia il dolce è sinonimo di tradizione. Basta pensare ai dolci classici legati alle feste per arrivare al tiramisù, che fa la parte da leone in questo incontro, o ai tanti dolci con una precisa connotazione regionale. Claudio Borrelli sarà lieto di rispondere a tutte le vostre domande anche davanti ad un bicchiere di vino e a qualche dolce assaggio, da lui cortesemente offerti, per concludere come sempre la nostra serata.

  • Organizzato da: Istituto Italiano di Cultura
  • In collaborazione con: Array