Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.

Preferenze cookies

VII Settimana della Cucina Italiana nel Mondo

 Martedì 15 novembre alle 19:30

presso il ristorante Adesso (mappa)

 il gusto del garda massimo ghidelli 1

 

Quest’anno la Settimana della Cucina Italiana nel Mondo si tiene dal 14 al 20 novembre e ha come tema portante Convivialità, sostenibilità e innovazione: gli ingredienti della cucina italiana per la salute delle persone e la tutela del pianeta.

 

———-

 

Nell’ambito di questa iniziativa, l’Istituto Italiano di Cultura La Valletta ha l’onore di offrire una cena durante la quale sarà presentato il volume – in italiano e in inglese – Il Gusto del Garda di Massimo Ghidelli, Presidente del Consorzio Lago di Garda Lombardia.

Nel corso dell’evento sarà anche possibile acquistare il libro al costo ridotto di 30,00€ (anziché 50,00€).

 

 

PER PARTECIPARE

 

Data l’esclusività dell’evento e il numero di posti limitato, per poter partecipare all’evento vi preghiamo di prestare particolare attenzione alle modalità descritte di seguito prima di inviare la richiesta di prenotazione tramite questo link:

 

PRENOTA

 

L’Istituto registrerà – entro e non oltre le ore 11:00 di venerdì 11 novembre – tutte le richieste di prenotazione e – nel corso del pomeriggio dello stesso giorno – ricontatterà privatamente soltanto coloro che potranno partecipare sulla base di due semplici criteri di scelta. Nello specifico, daremo la precedenza a:

soci e socie dell’Istituto per l’anno 2022 (qui le modalità per diventarlo);

ordine di ricezione delle prenotazioni.

 

I diretti interessati dovranno poi riconfermare via email la loro presenza entro e non oltre le ore 23:00 di domenica 13 novembre. Nel caso di mancata risposta, l’invito sarà esteso ad altri partecipanti.

  

menu 15th november event page 0001

 

L’evento è organizzato in collaborazione con il Consorzio Lago di Garda Lombardia

e con la sponsorizzazione della Distilleria Marzadro e dell’Azienda Agricola Cà dei Frati.

 

loghi settimana cucina italiana