Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.

Preferenze cookies

Pecorino e Caprino: Delizie Sarde

C‘è qualcuno a cui non piace il formaggio? E’ sicuramente uno degli alimenti più amati al mondo. Ce ne sono tanti tipi diversi e tanti modi per mangiarlo… Formaggi di latte vaccino, di pecora e di capra. E come immaginare una pizza senza la mozzarella? Le antiche culture scoprirono che fare il formaggio era un ottimo modo per conservare il latte per lunghi periodi di tempo. Il formaggio può essere consumato da solo, magari accompagnato da un buon bicchiere di vino, oppure trasformato in antipasti, secondi, o anche dessert.

Link: https://us06web.zoom.us/j/85963205663?pwd=Q1J4TkpwKzlKZEpZVHJ3YXEwYVYydz09

  • Organizzato da: La Scatola magica
  • In collaborazione con: Istituto Italiano di Cultura | La Valletta