This site uses cookies to provide a better experience. Continuing navigation accept the use of cookies by us OK

ENOLOGIA | RACCONTI NEL BICCHIERE : DALLA LOMBARDIA: UN ALTRO PO’ DI OLTREPÒ PAVESE. UN METODO CLASSICO DA PINOT NOIR E IL NEBBIOLO DELLA VALTELLINA (LO SFORZATO) DA VITICOLTURA EROICA, PROTAGONISTI INDISCUSSI DEL LORO TERRITORIO.

Date:

02/14/2019


ENOLOGIA | RACCONTI NEL BICCHIERE : DALLA LOMBARDIA: UN ALTRO PO’ DI OLTREPÒ PAVESE. UN METODO CLASSICO DA PINOT NOIR E IL NEBBIOLO DELLA VALTELLINA (LO SFORZATO) DA VITICOLTURA EROICA, PROTAGONISTI INDISCUSSI DEL LORO TERRITORIO.

Nell'ambito della serie Racconti nel bicchiere

Evento organizzato da Istituto Italiano di Cultura e Club Malta AIS (Associazione Italiana Sommelier), in collaborazione con Antonio Achilli e Simone Nera.

Dalla pianura alla montagna, dal metodo classico italiano a base di pinot nero al Nebbiolo delle Alpi, lo Sforzato della Valtellina, terrazzamenti in montagna per una viticoltura eroica e colline per due realtà vitivinicole importanti della Lombardia.

Conferenza in italiano con diapositive in inglese.

CONFERENZA GRATUITA. SI PREGA DI CONFERMARE LA PARTECIPAZIONE AL SEGUENTE INDIRIZZO MAIL: malta@club.aisitalia.it 

Information

Date: Thursday, February 14, 2019

Time: At 6:30 pm

Organized by : Club Malta AIS e Istituto Italiano di Cultura

In collaboration with : Antonio Achilli e Simone Nera

Entrance : Free


Location:

Istituto Italiano di Cultura | La Valletta

1138