Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.

Preferenze cookies

III Settimana della Cucina Italiana nel Mondo [19 – 25 novembre 2018]

logo settimana della cucina 2018

 

Anche a Malta si celebra la III edizione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo. La manifestazione è un appuntamento annuale che promuove le tradizioni culinarie ed enogastronomiche italiane di qualità quali segni distintivi del “Marchio Italia”, nel solco delle grandi tematiche che, a partire da EXPO 2015 Milano, contraddistinguono l’agroalimentare italiano: qualità, sostenibilità, cultura, sicurezza alimentare, diritto al cibo, educazione, identità, territorio, biodiversità. A ciò si aggiunge l’opera di valorizzazione, anche a fini turistici, dei territori, degli itinerari dell’arte culinaria italiana, nonché della dieta mediterranea, uno degli elementi che rende l’Italia il Paese più sano del mondo.

Per il programma di questo anno, l’Ambasciata d’Italia e l’Istituto Italiano di Cultura hanno collaborato con l’Accademia Italiana della Cucina | Delegazione di Malta, Club Malta | Associazione Italiana Sommelier e Ellequadro Documenti | Archivio Internazionale Arte Contemporanea.

 

Il programma in sintesi:

  • ARTOUR-O il MUST il MUSeo Temporaneo | INAUGURAZIONE: 21 nov 2018 | 18:00 | Istituto Italiano di Cultura 
  • I TERRITORI DEL SANGIOVESE | STORIE DI VINO E CIOCCOLATO : 22 nov 2018 | 18:30 | Istituto Italiano di Cultura
  • LA PITTURA DELL’OTTOCENTO E LA CUCINA BORGHESE: DUE MONDI, UNO STILE : 23 nov 2018|  18:30 | Istituto Italiano di Cultura

 

artour o il mustlogo accademia italiana cucina         

club ais malta logo 6

 

 

 

 

  • Organizzato da: Ambasciata d'Italia a Malta, Istituto Italiano di Cultura
  • In collaborazione con: Associazione Italiana Sommelier - Club Malta e Accademia Italiana della Cucina